开学第一天,王源平书记深入中文系听课调研并指导工作

 

3月1日上午,2021年春季开学第一天,校党委王源平书记到中文系听课调研并指导工作。  

王源平书记首先深入课堂,听取了汉语专业2020级1班的文学概论课。王源平书记对课堂教师讲授准备充分,学生听课认真,课堂井然有序等给予了充分地肯定。  

在调研座谈会上,中文系负责人就开学报到情况,党建、课程思政建设、十四五规划的编制、师资队伍建设、项目的推进,专业发展、标志性成果突破等方面工作作了汇报。  

王源平书记肯定了中文系在新学期开学为平稳有序进入常规教学状态所做的一系列工作。他指出,新的学年,我们要按照巡视组反馈的情况展开整改工作,加强党史的学习教育,并结合中文系实际,在师德师风教育、专业建设、课程思政、师资队伍和辅导员队伍建设、招生就业、实训室建设和利用、系楼宇文化建设等方面提出指导性意见。  

王源平书记希望中文系领导班子要凝心聚力,抓好各项工作的落实,为学校转型升格发展做出贡献。

 

 

王源平书记听取文学概论课程

王源平书记在中文系召开座谈会

 


上一条:中文系与桂林红溪旅游有限公司举办实习实训研讨会

下一条:王源平书记指导我系领导班子2020年度民主生活会

关闭