【讲座预告】李燕青:《放飞理想 扬帆起航》

一、讲座嘉宾:李燕青

二、讲座主题:《放飞理想 扬帆起航——跟青年大学生聊聊职业认知和职业生涯规划》

三、讲座时间: 2020年11月25日(周三)晚7:00

四、讲座地点:9栋104教室

五、嘉宾简介:

李燕青,毕业于广西师范大学中文系汉语言文学专业,现任桂林市临桂区政协副主席,分管政协文史研究工作,联系教育、卫生、文化、旅游、宣传等工作。历任临桂中学语文教师、县总工会等行政机关干部、县残疾人联合会副理事长、县妇女联合会主席、县人大常委会副主任等职务。
   在教育领域,组织临桂城乡各中小学校教师,成立教育系统诗词楹联、朗诵、书画、音乐舞蹈学会,丰富校园文化,助力素质教育发展。
   在政协领域,组织政协委员及社会各界人士收集临桂文史资料,研究文史理论,编辑出版《临桂文史研究文集》《临桂文史》第28—31辑,及《临桂文史》1—30辑合订本;组织编辑出版《诗韵新城》《诗韵新桂林》《一举成名天下知》等诗词专辑。