理论园地

我系学生党支部召开支部大会讨论预备党员刘夏莉等13位同志的转正问题

2020年6月5日下午,我系学生党支部在14栋408会议室召开支部大会,讨论预备党员刘夏莉等13位同志的转正问题。学生支部全体在校党员参加了会议。

大会议程共四项。一是预备党员刘夏莉等13位同志分别向大会汇报预备期间的思想、工作情况,认真总结在思想、学习和工作上的取得的成绩,提出存在的不足。二是学生支部支委介绍刘夏莉等13位同志预备期间的教育考察情况。三是与会党员发表意见,对刘夏莉等13位同志能否转正进行充分讨论,对他们能在预备期间坚持以党员标准严格要求自己,在各方面发挥模范作用予以充分肯定,希望他们今后能按党员的标准严格要求自己,做一名让群众信得过的优秀党员。最后,到会的具有表决权的正式党员进行无记名投票表决,一致通过刘夏莉等13位预备党员按期转为中共正式党员。刘夏莉等13位同志虚心听取了大会提出的意见和建议,表示将不断完善、提升自我,在各方面发挥一名共产党的先锋模范作用。

 

 

 


上一条:我系学生党支部召开支部大会讨论发展对象张鸿娣等26位同志的入党问题

下一条:我系教工党支部开展“学习党代会精神,为支部建设献策”主题党日活动

关闭