理论园地

我系学生党支部召开支部大会讨论发展对象张鸿娣等26位同志的入党问题

2020年6月5日,我系学生党支部在14栋408会议室召开支部大会,讨论发展对象张鸿娣、唐城灵等26位同志的入党问题。全体学生党员、发展对象及发展对象入党培养联系人参加了会议。

按照会议议程,张鸿娣等26位同志分别向大会汇报对党的认识、入党动机、本人履历、家庭成员和主要社会关系情况、现实表现,以及需向党组织说明的其他问题。发展对象的入党介绍人彭秋萍、任坤、陈维民等党员同志依次向大会介绍了对张鸿娣等26位同志培养考察情况,并对他们能否入党表明意见。到会的学生党员也分别发表意见,对张鸿娣等26位同志能否入党进行充分讨论,肯定各位发展对象良好的现实表现,同时也指出了一些不足。经到会的具有表决权的正式党员投票,一致同意接收张鸿娣等26位同志为预备党员。张鸿娣等26位同志表示接受入党介绍人和到会其他党员提出的建议和意见,表明今后将继续努力接受党组织的考察。

最后,学生支部负责人向张鸿娣等26位同志提出希望,希望他们能针对自身存在的不足,明确今后努力方向,进一步加强学习,努力工作,争当一名合格的共产党员。

 


上一条:我系学生党支部召开第38期入党积极分子培训班训前动员大会

下一条:我系学生党支部召开支部大会讨论预备党员刘夏莉等13位同志的转正问题

关闭