理论园地

我系学生党支部召开第38期入党积极分子培训班训前动员大会

2020年6月12日晚上,我系学生党支部在14栋214教室召开了第38期入党积极分子培训班训前动员大会。2019级入党积极分子共29人参加了会议,会议由培训班组长李依玲同学主持。

会上,李依玲同学入党积极分子们说明了参加入党积极分子培训班的重要意义,强调了入党积极分子培训是党组织培养考察吸收先进分子入党的重要环节,希望大家共同珍惜学习机会,自觉遵守培训班纪律按时完成培训班布置的各项学习任务,积极参与培训班组织的讨论活动。通过培训,大家系统掌握党的基本知识,增进对党的认识,明确党员应具备的基本条件,并以优秀共产党员为榜样,努力在思想上和行动上向党组织靠拢。

根据学校第38期入党积极分子培训班通知安排,此次培训时间为2020年6月15日至6月22日,培训形式为线上自学与线下课堂教学相结合,培训内容包括党章、中国共产党党员发展细则、习近平新时代中国特色社会主义思想等。

 


上一条:我系教工党支部开展“迎党的生日、讲战疫故事、悟初心使命”组织生活会

下一条:我系学生党支部召开支部大会讨论发展对象张鸿娣等26位同志的入党问题

关闭