我系开展“说诊改”系列专题会议

为进一步贯彻落实学校诊改文件精神,推进系部诊改工作开展,8月1日至6日,我系通过qq群课堂平台开展“说诊改”系列专题会议,全体教师参加会议。    

专题会上,系领导班子成员分别从专业、课程、教师和学生四个层面开展“说诊改”。系负责人围绕学校关于专业及课程建设标准、诊改内容、建设规划等方面以及专业群进行详细讲解,专任教师代表也结合自身发展的情况汇报了个人的诊改情况。系学生工作负责人就诊改文件中关于学生层面诊改内容进行了详细讲解,并对学生层面的诊改主题班会等作出了具体的部署。    

系党总支负责人希望全系教师要提高站位,高度重视诊改工作,全力以赴完成诊改任务,为学校诊改复核贡献力量。    

通过这系列的专题会议,加强了全系教师对学校诊改工作的认识和理解,明确了今后的工作目标,为下一步系部层面诊改工作的开展指明了方向。


上一条:我系组织开展学生“说诊改”主题班会

下一条: 小学语文教育专业(师范,文科)

关闭