我系召开2020届毕业生就业工作专题会

为进一步推进就业工作,6月18日,我系于14栋408会议室召开2020届毕业生就业工作专题会,系部领导班子、教研室主任和毕业班辅导员参加会议。  

会上,我系就业工作负责人分别通报了目前就业工作开展的具体情况、存在的问题和困难,并就具体问题进行了讨论。同时,希望教研主任、就业指导老师能够帮助未就业的毕业生树立“先就业,在择业”的就业观念,引导和鼓励毕业生通过实习实现就业,力争完成6月份就业工作。  

系部负责任人强调,面对严峻的就业形势,必须举全系之力,全力以赴做好2020届毕业生就业工作;全面分析,了解未就业毕业生的实际困难;主动作为,认真落实建档立卡毕业生的就业工作,切实做好2020届毕业生就业工作。  

通过此次会议,明确了我系第二阶段就业工作的具体目标,落实了下一步工作的具体内容,为做好2020届毕业生就业工作处夯实基础。  


上一条:我系举办2020年师范生教学技能竞赛

下一条:我系汉语专业2017级同学到奥创园开展实践教学活动

关闭