中文系召开2018级汉语专业跟岗见习总结大会

 

1月13日上午,中文系在14栋观文楼缘缘讲堂召开2018级汉语专业跟岗见习总结大会。中文系领导班子成员、专业带头人、相关教研室主任、辅导员和2018级汉语专业200名学生参加总结大会。  

会上,3名优秀见习生代表分别从跟岗见习单位概况、工作岗位具体事务、见习收获、工作反思4个方面进行分享与交流。她们表示,经过一个月的跟岗见习,对汉语专业的职业面向有了新的认知,也切实感受到加强专业知识学习和提高专业技能的重要性。系教学工作负责人对为本次见习工作努力付出的师生表达了诚挚的谢意,充分肯定了同学们在见习工作中的优秀表现,希望同学们可以在之后的顶岗实习中继续保持勤勉肯干的优良作风和吃苦耐劳的精神,在干中学,学中做,展现才干,实现就业。  

此次总结大会,既是对刚刚结束的跟岗见习工作的总结,也为系部下一阶段的顶岗实习工作打下坚实的基础。随后,专业带头人针对即将开展的顶岗实习工作做了详细的布置。

 

学生汇报

顶岗实习工作部署

 


上一条:中文系举办2021届毕业生现场招聘会

下一条:校党委王源平书记指导中文系学生党支部2020年度组织生活会

关闭